CarCollect Bulk

Ändern Sie mehrere Fahrzeuge auf einmal mit der CarCollect Massenfunktion.

CarCollect Bulk
CarCollect Massenauktionen

Wir von CarCollect sind bestrebt, den Handel mit Fahrzeugen so effizient und einfach wie möglich zu gestalten. Deshalb haben wir die Bulk-Funktion eingeführt. Mit dieser Funktion können Sie problemlos mehrere Aktionen gleichzeitig an einer großen Anzahl von Fahrzeugen durchführen. Dazu gehört die gleichzeitige Vergabe mehrerer Fahrzeuge an einen Käufer, das Hinzufügen mehrerer Fahrzeuge zu einer neuen oder laufenden Auktion, die Überführung oder die Zahlungsakkreditierung.

Massengebote

Mit CarCollect Bulk können Sie alle Ihre Fahrzeuge einfach aus einer Übersicht heraus an den von Ihnen gewählten Bieter vergeben. Alle Ihre Fahrzeuge werden auf der Bulk-Übersichtsseite zusammen aufgeführt. Wählen Sie den Gebotspreis, zu dem Sie das Fahrzeug verkaufen möchten, aus dem Dropdown-Feld aus. Tun Sie dies für alle Fahrzeuge und Sie können die Aktion mit einem einzigen Klick abschließen. Sie müssen nicht mehr für jedes Fahrzeug einzeln bieten.

Die Vorteile des Verkaufs auf CarCollect
  • Bonus pro erfolgreichen Verkauf

  • Großes und aktives Handelsnetz

  • Einfache Online-Bewertung

  • Innovativer Verwaltungsprozess

  • Müheloses Hinzufügen Ihrer eigenen Beziehungen

Massenauktionen

Wenn Sie eine große Anzahl von Fahrzeugen eingestellt haben und diese zu einer Auktion mit bestimmten Merkmalen hinzufügen möchten, können Sie die Registerkarte „Massenauktionen“ verwenden. Hier können Sie ganz einfach alle Fahrzeuge auswählen, die Sie hinzufügen möchten.

Massenverwaltung

Wenn Sie mehrere Zahlungen erhalten haben und die Zahlung für alle Fahrzeuge auf einmal genehmigen möchten, gehen Sie auf die Registerkarte „Bankzahlung erhalten“ in der Gruppe. Hier können Sie ganz einfach alle Fahrzeuge auswählen, für die Sie Zahlungen erhalten haben, und diese auf einmal akkreditieren.

Bericht Bulk-Fahrzeugunterlagen vollständig

Wenn alle Fahrzeuge bezahlt wurden und der Käufer oder Sie selbst die Fahrzeuge überführt haben, können Sie alle Fahrzeuge auswählen und auf überführt setzen. Dadurch wird die Fahrzeugdatei automatisch abgeschlossen und geschlossen.